3 Aralık 2018 Pazartesi

EZKAR : 365/ 18


“..Es-Selâmü aleyküm ve rahmetu’l-lâh ”

“..E‘ûzu bi’llâhi mine’ş-şeytâni’r-racîm, Bismillâhi’r-Rahmâni’r-Rahîm.“

İnnellahe ve melâiketehû yusellûne ale'n-nebiy. Yâ eyyuhellezîne âmenû sallû aleyhi ve sellimû teslîmâ…(Muhakkak ki Allah ve melekleri peygambere salât ederler. Ey iman edenler!(siz de)ona salât edin ve (ona)teslimiyetle selam verin).(Ahzab–56)………..Lebbeyk..

Allahu Ekber “..Allâhümme salli alâ Muhammedin ve alâ âli Muhammed. Kemâ salleyte alâ İbrahime ve alâ âli İbrahim. İnneke hamidün mecîd..”

3 Adet *İhlâs Suresi* 1 Adet *Fatiha Suresi*

Yâ Rabbi! Havl ve kuvvetinden medetle okumayı ihsan ettiğin ihlâs ve Fatiha surelerinin rızana mazhar olma şerefini bize lütfet..…*Ey Rabbimiz! Bizden kabul buyur! Şüphesiz sen hakkıyla işitensin, hakkıyla bilensin*. Bakara Sûresi/128…ve hasıl olan nur ve  sevabını;

“ Fahri Kâinat Ekmel-üt Tahiyyat Peygamber Efendimiz Muhammed Mustafa (Aleyhissalâtü Vesselâm’ın).. bütün ervâh-ı neyyire ashâbı olan enbiyaların (Aleyhisselâm).. Ehl-i Beyt-in, Cihar-ı Yar-ı Güzin, Ashab-ı Bedir ,Uhud,Hendek ve diğer gaza ashâbı’nın ,Hassaten Seyyidu'ş-Şüheda Hz. Hamza’nın ve sair Sahabe-i Kiramın.. Şâh-ı Şehîdân Hazreti Hüseyin ve Kerbelâ  şehitlerinin.. (Rıdvânullahi Teâlâ Aleyhim Ecmaîn) Seyyidü'l-Sacidin Zeynelâbidîn (Radıyallahu Anhüm), Veysel Karanî (Rahimehullah) Hazretlerinin.. Üstadımız Bediüzzaman Said Nursî’nin, (Radıyallahu anh).. Gavs-ı Âzam Abdülkâdir Geylânî’nin (Kudduse Sırruhu), ve tüm   Kulûb-u Nûrâniye Aktabı olan Evliyâların ve Ukûl-u Münevvere Erbabı olan Asfiyâların.. Veş-Şüheda, Ves-Salihin, Vel-Arifin, Vel-Aşikinin..Ve Sıddîkîn denilen Mütebahhir, Müçtehid Muhakkiklerin.. Ahirete irtihâl eden Nur Talebelerinin (Rahmetullâhi-Aleyh)  ve tüm Ehl-i İmanın ervah-ı tayyibelerine hediye ettik haberdar ve hissedar et… Yâ Erhamerrâhimin…Âmin..Âmin..Âmin…  

1 Adet Âyetü’l-Kürsî,  3 Adet Felak Suresi,  3 Adet Nâs Suresi

*Bismillâhirrahmânirrahîm*,

“.. Tâ-sîn-mîm.. Ve ne’ûzü billâhil -aliyyil-azîmi min-el-maâzifi vel-ızati vel-mahzûrî * vel-mümâhaleti vel-ğımari ve min keydil-füccêri ve min havâdis-il-asrâni ve min şerril-ecerrâni..” Yâ hafîzu ihfeznâ…

*Allahümme Yâ Hayyû, Yâ Kayyûm, bike tehassantu fahminî bi himâyetî kifâyetî vikâyetî hakîkatî burhânî hırzî emânî* “*Bismillâhi*”…deyip ( 1 Fatiha Suresi ) okuyoruz.

*Bismillâhirrahmânirrahîm* Allahümme inni es’elüke bi hakkı Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi hurmeti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi fadli Bismillâhirrahmânirrahîm.   Ve bi azameti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi celâli Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi cemâli Bismillâhirrahmânirrahîm. Ve bi kemâli Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi heybeti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi menzileti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi melekûti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi ceberûti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi kibriyâi Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi senâi Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi behâi Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi kerâmeti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi sultâni Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi berekâti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi ızzeti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi kuvveti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi kudreti Bismillâhirrahmânirrahîm

“ ..Bismillâh-iş şâfi hüvallâhü..Bismillâh-il-kâfi hüvallâhü..Bismillâh-il-mu’âfî hüvallâhü.... ( *Bismillâhillezî lâ yedurru me’asmihî şey’ün fil-ardi ve lâ fis-semâ’i ve hüves-semî-ul-aliym*  ( 3 defa )

“ .. İrfa’ kadrî veşrah sadrî ve yessir emrî... Verzuknî min haysü la yahtesib...Bi fadlike ve keramike ya men hüve kef hâ yâ ayn sâd hâ mîm ayn sîn kâf ve es’elüke bi celâlil ızzeti ve celâlil heybeti ve ceberûtil azameti en tec’alenî min ıbadikes salihîn ellezine la havfün aleyhim ve lâ hüm yahzenûn.  Bi rahmetike ya erhamerrahımin,Ve en tusalliye alâ seyyidinâ Muhammedin ve alâ âli seyyidinâ Muhammed... “

*Bismillâhirrahmânirrahîm*,

*Estağfirullah*  ( 100 defa ) …….."Rabbiğfir lî ve tüb aleyye inneke ente't-tevvâbü'r-rahîm." ( 1 defa )

E‘ûzu bi’llâhi mine’ş-şeytâni’r-racîm,Bismillâhi’r-Rahmâni’r-Rahîm,fa‘lem ennehu ..” *Lâ ilâhe illa’llâh* ( 99 defa )Lâ ilâhe illa’llâh Muhammedün Resûlu’llâh ( 1 defa )

Bismillâhirrahmânirrahîm

La ilahe illallahul hayyül gayyum. La ilahe illallahul bagid deymum. La ilahe illallahu vahdehula şerikeleh.

La ilahe illallahul evvelül ahir. La ilahe illallahul zahirul batın. La ilahe illallahul azizül cebbar. La ilahe illallahul hakimul ğaffar. La ilahe illallahus semiul basir. La ilahe illallahul latifül habir.

La ilahe illallahul ğafuruş şekür. La ilahe illallahul vehhabül gadir. La ilahe illallahul halimül alim. La ilahe illlallahul cevadül kerim. La ilahe illallahul berrur rahim. La ilahe illallahul azizül hakim. La ilahe illallahul hafizur rafiu.

La ilahe illallahul hafizül müğni. La ilahe illallahul kerimül mu’ti. La ilahe illallahul gaimuz zekiyyu. La ilahe illallahul aliyyül behiyyü. La ilahe illallahuş şehidür ragibu. La ilahe illallahul garibul mücib. La ilahe illallahul fettahul alim.

La ilahe illalahul vekilür rezzag. La ilahe illallahul mütekebbirul halıg. La ilahe illallahül evvelü min aded. La ilahe illallahül bagı bi ğayrı meded. La ilahe illallahül vedudül mecid. La ilahe illallahül mübdiul mü’id. La ilahe illallahül fe’aalül lima yürid.

La ilahe illallahül melikül varis. La ilahe illallahül bagil bais. La ilahe illallahül bariul musavvir. La ilahe illallahül latifül müdebbir. La ilahe illallahüs seyyidüd deyyan. La ilahe illallahül hannanül Mennan.  La ilahe illallahü zül fadli vel ihsan.

La ilahe illallahül hadil gaviyyu. La ilahe illallahu zül ahdil vefiyyu. La ilahe illallahül haggul mübin. La ilahe illallahüt tevvabül mü’in. La ilahe illallahül kebiru zül in’ami vel ihsani vel celal. La ilahe illallahü zül kerime vel ifdal. La ilahe illallahül ferdüs samed.

La ilahe illallahu leyse lehu sahibetev vela veleda. La ilahe illallahül basitel bedi’u. La ilahe illallahu zül hisabis seri’u. La ilahe illallahül vasi’u zül ihsan. La ilahe illallahüs selamül mü’min. La ilahe illallahül kefilül müheymin. La ilahe illallahül hakimül kerim.

La ilahe illallahu rabbüs semavati vel erdi ve rabbül arşil azim. Ve sallellahu ala seyyidina ve nebiyyina muhammedin ve alihi ve sahbihi ecmei’n. Bi rahmetike ya erhamer rahimin.

Allahım,

Bütün mevcudatta ve zerrât-ı mevcudatta müşahede olunan herbir nimet ve rahmet ve hikmet ve inayetin önünde, her bir hayat ve memat ve hayvan ve nebatın önünde, herbir çiçek ve meyve ve çekirdek ve tohum önünde, herbir san’at ve sıbgat ve nizam ve mizan önünde, herbir tanzim ve tevzin ve temyiz önünde, işte bu şehadeti Sana takdim ediyorum..

*Allahümme Salli âlâ Seyyidina Muhammedin ve âlâ Âli seyyidina Muhammed* ( 10 defa )

Allahu Ekber..Allâhümme bârik alâ Muhammedin ve alâ âli Muhammed. Kemâ bârekte alâ İbrahime ve alâ âli İbrahim. İnneke hamidün mecîd.."

Değerli kardeşlerimiz; *okuduğumuz salavatlardan sonra Peygamber efendimize hitaben 1-2 satır bir şey yazılmasına gayret edelim inşallah*…

“..Bismillâhirrahmânirrahîm.. Rabbenâ âtina fid'dunyâ haseneten ve fil'âhirati haseneten ve kınâ azâbennâr.”

"..Bismillâhirrahmânirrahîm.. Rabbenâgfirlî ve li vâlideyye ve lil mu’minîne yevme yekûmul hisâb."

*Bismillâhirrahmânirrahîm*,

*Subhâne rabbike rabbil izzeti ammâ yasifûn.. Ve selâmun alâl murselîn.. Vel hamdu lillâhi rabbil âlemin*……………*El-Fatiha Maas-Salavat*.




.