15 Ocak 2019 Salı

EZKAR : 365/ 58


“..Es-Selâmü aleyküm ve rahmetu’l-lâh ”

“..E‘ûzu bi’llâhi mine’ş-şeytâni’r-racîm, Bismillâhi’r-Rahmâni’r-Rahîm.“

İnnellahe ve melâiketehû yusellûne ale'n-nebiy. Yâ eyyuhellezîne âmenû sallû aleyhi ve sellimû teslîmâ……. Lebbeyk..

Allahu Ekber “..Allâhümme salli alâ Muhammedin ve alâ âli Muhammed. Kemâ salleyte alâ İbrahime ve alâ âli İbrahim. İnneke hamidün mecîd..”

3 Adet *İhlâs Suresi* 1 Adet *Fatiha Suresi*

Yâ Rabbi! Okumayı ihsan ettiğin ihlâs ve Fatiha sureleri ile  rızana mazhar olma şerefini bize bağışla..…*Ey Rabbimiz! Bizden kabul buyur! Şüphesiz sen hakkıyla işitensin, hakkıyla bilensin*…ve hasıl olan nur ve sevabını;

“ Fahri Kâinat Ekmel-üt Tahiyyat Peygamber Efendimiz Muhammed Mustafa (Aleyhissalâtü Vesselâm’ın).. bütün ervâh-ı neyyire ashâbı olan enbiyaların (Aleyhisselâm).. Ehl-i Beyt-in, Cihar-ı Yar-ı Güzin, Ashab-ı Bedir ,Uhud,Hendek ve diğer gaza ashâbı’nın ,Hassaten Seyyidu'ş-Şüheda Hz. Hamza’nın ve sair Sahabe-i Kiramın.. Şâh-ı Şehîdân Hazreti Hüseyin ve Kerbelâ  şehitlerinin.. (Rıdvânullahi Teâlâ Aleyhim Ecmaîn) Seyyidü'l-Sacidin Zeynelâbidîn (Radıyallahu Anhüm), Veysel Karanî (Rahimehullah) Hazretlerinin.. Üstadımız Bediüzzaman Said Nursî’nin, (Radıyallahu anh).. Gavs-ı Âzam Abdülkâdir Geylânî’nin (Kudduse Sırruhu), ve tüm Kulûb-u Nûrâniye Aktabı olan Evliyâların ve Ukûl-u Münevvere Erbabı olan Asfiyâların.. Veş-Şüheda, Ves-Salihin, Vel-Arifin, Vel-Aşikinin..Ve Sıddîkîn denilen Mütebahhir, Müçtehid Muhakkiklerin.. Ahirete irtihâl eden Nur Talebelerinin (Rahmetullâhi-Aleyh)  ve tüm Ehl-i İmanın ervah-ı tayyibelerine hediye ettik haberdar ve hissedar et… Yâ Erhamerrâhimin…Âmin..Âmin..Âmin… 

1 Adet Âyetü’l-Kürsî, 1 Adet Amener resulü, 11 Adet  Li îlâfi kurayş, 3 Adet Felak Suresi,  3 Adet Nâs Suresi

*Bismillâhirrahmânirrahîm*,

*Bismillâhi mâ şâallah lâ kuvvete illâ billâh. Bismillâhi mâ şâallah lâ yesűkul hayre illallah. Bismillâhi mâ şâallah lâ yekşifüssűe illallah. Bismillâhi mâ şâallah küllü ni’metin minallah. Bismillâhi mâ şâallah el hayrü küllühü biyedillah. Bismillâhi mâ şâallah lâ yasrifüssűe illallah*… ( 3 defa )

*Bismillâh-iş şâfi hüvallâhü*
*Bismillâh-il-kâfi hüvallâhü*
*Bismillâh-il-mu’âfî hüvallâhü*…………………

*Bismillâhillezî lâ yedurru me’asmihî şey’ün fil-ardi ve lâ fis-semâ’i ve hüves-semî-ul-aliym*  ( 3 defa )

*Bismillâhirrahmânirrahîm* Allahümme inni es’elüke bi hakkı Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi hurmeti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi fadli Bismillâhirrahmânirrahîm.   Ve bi azameti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi celâli Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi cemâli Bismillâhirrahmânirrahîm. Ve bi kemâli Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi heybeti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi menzileti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi melekûti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi ceberûti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi kibriyâi Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi senâi Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi behâi Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi kerâmeti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi sultâni Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi berekâti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi ızzeti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi kuvveti Bismillâhirrahmânirrahîm.  Ve bi kudreti Bismillâhirrahmânirrahîm..

“ .. İrfa’ kadrî veşrah sadrî ve yessir emrî... Verzuknî min haysü la yahtesib...Bi fadlike ve keramike ya men hüve kef hâ yâ ayn sâd ( 3 defa )  .. hâ mîm ayn sîn kâf ( 3 defa )   ve es’elüke bi celâlil ızzeti ve celâlil heybeti ve ceberûtil azameti en tec’alenî min ıbadikes salihîn ellezine la havfün aleyhim ve lâ hüm yahzenûn.  Bi rahmetike ya erhamerrahımin,Ve en tusalliye alâ seyyidinâ Muhammedin ve alâ âli seyyidinâ Muhammed... “

“.. Lâ ilâhe illâ ente.. Yâ Hannân Yâ Mennân Ya Bedies semâvati vel ardı Zel Celâl-i vel ikrâm : Çeşitli nurlu kelimat ve tesbihat ile dergâhına yönelişimizi; dünyevî-uhrevî her türlü sa'âdetin celbine ve her nevi' âfet ve beliyye’nin def'ine vesile yapıyor senin havl ve kuvvetinle inayetine sığınıyor merhamet ve kereminden istikamet dairesinde ihlâs ile istihdam olmaklığımızı niyaz ediyoruz. Ey Rabbimiz! Rıza ve ihsanından istifademizi ziyade kıl… “ Âmîn

*Bismillâhirrahmânirrahîm*,

*Estağfirullah*  ( 100 defa ) …….."Allahümme innî zalemtü nefsî zulmen kesîrâ. Velâ yağfiru'z-zünûbe illâ ente. Fağfirlî mağfireten min 'indik. Verhamnî. İnneke ente'l-Gafûru'r-Rahîm “( 1 defa )

E‘ûzu bi’llâhi mine’ş-şeytâni’r-racîm,Bismillâhi’r-Rahmâni’r-Rahîm,fa‘lem ennehu ..” *Lâ ilâhe illa’llâh* ( 99 defa )…Lâ ilâhe illa’llâh Muhammedün Resûlu’llâh sallâllahü teâlâ aleyhi ve sellem ( 1 defa )

*Bismillâhirrahmânirrahîm*
*Elhamdülillahi rabbi'l-âlemîn*
*Er-Rahmâni'r-Rahîm*
*Mâliki yevmi'd-dîn*
*İyyâke na'büdü ve iyyâke neste'în*
*Hasbiyallâhu lâ ilâhe illâ HU* ( 3 defa )
*Hasbiyallahü ve ni’mel vekil* ( 3 defa )
*Hasbünallâhu ve ni'mel vekîl* ( 3 defa )
*Lâ havle ve lâ kuvvete illâ billâhil-aliyyil-azîm* ( 3 defa )
*Rabbi inni messeniyeş şeytanu binusbin ve azab . rabbi euzu bike min hemezatiş şeyatiyni ve euzu bike rabbi en yahdurun. ve hıfzan min külli şeytanin marid*..
*Ve in yekâdullezîne keferû le yuzlikûneke bi ebsârihim lemmâ semîûz zikra ve yekûlûne innehu le mecnun*…
*Selâmün kavlen min rabbir rahîm* ( 19 defa )
*İhdine's-sırâta'l-müstekîm*
*Sırâtallezîne en'amte aleyhim*
*Gayri'l-magdûbi 'aleyhim vele'd-dâllîn yâ Azîz*.. (100 defa )..Âmîn*

Allahümme salli 'alâ seyyidinâ Muhammedin mahtelefe'l-melevân ve te'âkabe'l-'asarân ve kerrera'l-cedîdân vestakbele'l-ferkadân ve belliğ rûhahû ve ervâha ehl-i beytihî minne't-tahiyyete ve's-selâm ve bârik ve sellim 'aleyhi ve 'aleyhim kesîran kesîran kesîrâ Allahümme salli 'alâ seyyidinâ Muhammedin ve 'alâ âli Muhammedin bi 'adedi küllü dâin ve devâ ve barik ve sellim 'aleyhi ve 'aleyhim kesîran kesîran kesîrâ (3 defa ) Allahümme salli ve sellim ve bârik 'alâ habîbike Muhammedin ve 'alâ cemî'il-enbiyâi ve'l-mürselîn ve'l-evliyâi ve's-sâlihîn ve 'alâ melâiketike ve'l-mukarrebîn ve 'alâ ehl-i tâ'atike ecma'îne min ehli's-semâvâti ve ehli'l aradîn ve rıdvânullâhi te'âlâ 'alâ âl-i Resûlillahi ve ashâbihî ecma'îne bi rahmetike yâ erhame'r-rahimîn âmîn…

*Allahümme Salli âlâ Seyyidina Muhammedin ve âlâ Âli seyyidina Muhammed* ( 100 defa )

Allahu Ekber..Allâhümme bârik alâ Muhammedin ve alâ âli Muhammed. Kemâ bârekte alâ İbrahime ve alâ âli İbrahim. İnneke hamidün mecîd.."

*Bismillâhirrahmânirrahîm*,

*Subhâne rabbike rabbil izzeti ammâ yasifûn.. Ve selâmun alâl murselîn.. Vel hamdu lillâhi rabbil âlemin*……………*El-Fatiha Maas-Salavat*.

.