5 Ağustos 2017 Cumartesi

İSM-İ Â'ZAM-EZKÂR No:98


“ Es-Selâmü aleyküm ve rahmetu’l-lâh ”

“ Eûzübillâhimineşşeytânirracîm Bismillâhirrahmânirrahîm “

 “ Allâhümme salli alâ seyyidinâ Muhammedin ve alâ âli seyyidinâ Muhammed "  ( 10 Defa)

“ 3 İhlas 1 Fâtiha Okuyoruz Ve Peygamber Efendimiz A.S.M’ın.. Tüm Peygamberlerin.. Ehl-i Beyt-i Nebevî ve Ezvac-ı Tahirat’ın ,Çâr Yâr-ı Güzîn’in Ve Sair Sahabe-i Kiramın.. Hassaten Bedir Ashabı, Uhud Ashabı, Suffa Ashabı, Rıdvan Ashabı (Radıyallahu Anhüm), Üstadımız Bediüzzaman R.A, Gavs-ı Âzam Abdülkâdir Geylânî K.S, Kutb-u Âzam Mâruf-u Kerhî  K.S, Kutb-u Azîm Hayâtü'l-Harrânî K.S  Hazretlerinin Ve ila cem’i ervahi-l evliya, ves-Sıddikin, veş-Şüheda, ves-Salihin, vel-Arifin, vel-Aşikin, Bütün Kur’an ve Nur Talebeleri’nin Ruhlarına Hediye Ediyoruz. “

……………………

1-Ayet-el Kürsi

1-Amenerrasulü

3-İhlâs Sûresi

3-Felâk Sûresi

3-Nâs Sûresi

“ Tâ-sîn-mîm.. Ve ne’ûzü billâhil -aliyyil-azîmi min-el-maâzifi vel-ızati vel-mahzûrî ..vel-mümâhaleti vel-ğımari ve min keydil-füccêri ve min havâdis-il-asrâni ve min şerril-ecerrâni .. “

“ Yâ hafîzu Yâ hafîzu Yâ hafîzu ihfeznâ..”

“ Fallahü hayrun hafizan ve hüve erhamü'r-rahimin. ''

“ Hâfizû ales-salâvâti ves-salât-il vustâ ve kûmû lillâhi kânitîne..  in küllü nefsin lemmâ aleyhâ hâfizün..Ni’mel hâfizu Allâh .. yâ hâfizu .. ıhfeznâ min külli şerrin ve darrin … “

 “ Bismillâhirrahmânirrahim Kêf Hâ Yâ Ayn, Sâd.. Kêf Hâ Yâ Ayn, Sâd.. Kêf Hâ Yâ Ayn, Sâd..”

“ Bismillâhirrahmânirrahim Hâ Mîm Ayn Sîn Kâf.. Hâ Mîm Ayn Sîn Kâf.. Hâ Mîm Ayn Sîn Kâf..

“ Bismillâhirrahmânirrahim Hâ Mîm, Hâ Mîm, Hâ Mîm, Hâ Mîm, Hâ Mîm, Hâ Mîm, Hâ Mîm..”

“ Hummel-emrü ve câ’en-nasru fe-aleynâ lâ yunsarûn.. “ ( 3 Defa )

“ Bismillahirrahmanirrahim ve lâ kuvvete illâ billâhi’l-aliyyi’l-azîm “ ( 3 Defa )

“ Lâ havle ve lâ kuvvete illâ billâhi’l-aliyyi’l-azîm. Mâ şâAllah-ü kân. Lâ ilâhe illAllah-ü’l-melikü’l-hakku’l-mübîn. SübhânAllahi ve bi-hamdih. SübhânAllahi’l-azîm ve bi-hamdih ” (3 Defa)

“ Rabbi eûzu bike min hemezâtiş şeyâtîn.. Ve eûzu bike rabbi en yahdurûn…”(1 Defa)

“ Bismillâhillezî lâ yedurru me’asmihî şey’ün fil-ardi ve lâ fis-semâ’i ve hüves-semî-ul-alim…” (3 Defa)

“ Hasbiyallâhü lâ ilahe illâ hüve aleyhi tevekkeltü ve hüve Rabbül arş-il-aziym… “ ( 7 Defa )

“ Selâmün kavlen min Rabbir- Rahiym..” ( 3 Defa )

“ Allahümme inneke afüvvün tuhibbü'l-afve fa'fu annî “ ( 3 Defa)

“ Allâhümme einnî alâ zikrike ve şükrike ve hüsni İbâdetik” (1 Defa)

………………….

BU GECE SAAT 23:30 İLE 24:000 ARASI EZKARIMIZ;

“ Bismillâhirrahmânirrahîm “

“ Ve bihî nestaîn “

“ Estağfirullâh “ ( 100 Defa )

“ El hamdü lillahi rabbil âlemin. Vessalatü vesselâmü Ala Resûlina Muhammedin ve alâ âlihi vesahbihi ecmain.. ”

Bismillâhirrahmânirrahîm,

Yâ Cemilü yâ Allah. Yâ Karibü yâ Allah. Yâ Mücîbü yâ Allah Yâ Habîbü yâ Allah. Yâ Raûfu yâ Allah. Yâ Atûfu yâ Allah. Yâ Ma’rûfu yâ Allah. Yâ Latîfu yâ Allah. Yâ Azîmu yâ Allah. Yâ Hannânü yâ Allah. Yâ Mennânü ya Allah. Yâ Deyyânü Yâ Allah. Yâ Sübhânü yâ Allah. Yâ Emânü yâ Allah.

Yâ Burhânu yâ Allah. Yâ Sultânu yâ Allah. Yâ Müste’ânu yâ Allah. Yâ Muhsinü yâ Allah. Yâ Müteâlü yâ Allah. Yâ Rahmânu yâ Allah. Yâ Rahîmü yâ Allah. Yâ Kerîmü yâ Allah. Yâ Mecîdü yâ Allah. Yâ Ferdü yâ Allah. Yâ Vitrü yâ Allah. Yâ Ehadü yâ Allah. Yâ Samedü yâ Allah. Yâ Mahmûdu yâ Allah. Yâ Sâdik’l-va’di yâ Allah. Yâ Aliyyü yâ Allah. Yâ Ganiyyü yâ Allah. Yâ Şâfi yâ Allah. Yâ Kâfi yâ Allah. Yâ Meâfi yâ Allah. Yâ Bâkî yâ Allah. Yâ Hâdî yâ Allah. Yâ Kâdiru yâ Allah. Yâ Sâtirü yâ Allah. Yâ Kahhâru yâ Allah. Yâ Cebbâru yâ Allah. Yâ Gaffâru yâ Allah. Yâ Fettâhu yâ Allah.

Yâ Rabbessemâvâti vel-ardi yâ Zel Celâli vel-İkrâmi. Es’elüke bi hakkı hâzihil esmâi küllihâ en tuselliye alâ seyyidinâ Muhammedin ve alâ âli Muhammedin, verham Muhammeden kemâ salleyte ve sellemte ve bârekte ve rahimte ve terahhamte alâ İbrahime ve alâ âli İbrahime fil âlemine Rabbenâ inneke Hamîdün Mecîdün. Bi rahmetike yâ Erhamerrâhimîn. Vel-Hamdülillahi Rabbil âlemine.

….

“Allahümme İnnî Es’elüke Yâ Âlimel Hafiyye, Ve Yâ Men-İs-Semâu Bikudretihi Mebniyye, Ve Yâ Men-İl-Erdu Biizzetihi Mudhıyye, Ve Yâ Men-İş-Şemsü Vel-Kameru Binûri Celâlihi Müşrika Ve Mudıyye Ve Yâ Mukbilen Alâ Külli Nefsin Mü’minetin Zekiyye Ve Yâ Müsekkine Ra’b-El-Hâifîne Ve Ehl-Et-Takıyye, Yâ Men Havaicul-Halki İndehü Makdıyye, Yâ Men Necâ Yûsüfe Min Rıkk-İl-Ubûdiyye, Yâ Men Leyse Lehü Bevvâbün Yûnâdî Velâ Sâhibun Yağşa Ve Lâ Vezîrun Yu’tî Ve Lâ Gayruhu Rabbün Yud’a Ve Lâ Yezdadu Alâ Kesretil-Havaici İllâ Keremen Ve Cûden Ve Sallallahu Alâ Muhammedin Ve Âlihi Ve A’tini Süâli İnneke Alâ Külli Şey’in Kadîr.”

……………………

“Allahümme Salli Ala Seyyidina Muhammedin Salaten Tehullü Biha Uktedi Ve Tüferricü Biha Kürbeti Ve Takdıy Biha Haceti Ve Ala Alihi Ve Sahbihi Ve Sellim”

Bismillâhirrahmânirrahîm,

Allâhümme innî es’elüke bismikel ehadil eazz. Ve ed’ûkelâhümme bismikel kebîril müteâlillezî meleel erkâne küllehâ en tekşife annî mâ asbahtü ve mâ emseytü fîh……(dedikten sonra dileyen kardeşimize burada kendi ihtiyacı olan şeyler için dua etmesi tavsiye edilir)

 “Allahümme salli alâ seyyidinâ Muhammedin ve Âdeme ve Nûhin ve İbrahime ve Musa ve İsa ve mâ beynehüm minen’nebiyyine vel’mürselin. Salevâtüllahi ve selâmühü aleyhim ecmeiyn.” ( 3 Defa )

 “ Subhâne rabbike rabbil izzeti ammâ yesifûn  Ve selâmun alâl murselîn Vel hamdu lillâhi rabbil âlemin”



El Fâtiha  / Allah Kabul Etsin